Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности («Политика конфиденциальности», «Политика») размещена для ООО «СМАРТ БИЗНЕС» в Украине на домене getsmart.com.ua (далее — «Сайт»). Этот сайт принадлежит ООО «СМАРТ БИЗНЕС» (в тексте в дальнейшем как «СМАРТ» или «нам», или «наш», или «мы»). Политика конфиденциальности описывает нашу политику по сбору, использованию и раскрытию некоторых ваших персональных данных СМАРТ, в том числе полученных через Сайт. Использование данного Сайта означает ваше понимание и согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

При каких обстоятельствах мы собираем ваши персональные данные?

Персональные данные, которые СМАРТ собирает через Сайт. При отправке нам запроса по электронной почте или через раздел «Обратная связь» данного сайта, мы получаем ваши персональные данные. Мы также получаем персональные данные в рамках нашего процесса подбора персонала. Когда вы подаете онлайн заявку на определенную вакансию, вы создаете «Сетевой профиль» о себе и предоставляете нам персональные данные. Такие персональные данные сохраняются только в течение периода, необходимого для выполнения вашего запроса или рассмотрения заявления о приеме на работу.

Перечень персональных данных, которые мы собираем через Сайт:

— ваше имя, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты

— биографические или демографические данные, если они неотъемлемые с персональными данными;

— информация о вашей компании, такая, как название, количество работников, местонахождение и ваша должность в компании.

 

СМАРТ может собирать другую информацию через вашу активность на Сайте и вне Сайта, не требует вашей персональной идентификации или прямо не относится к вам как личности. Такая информация может включать:

— уникальный идентификационный номер такой как cookie, который находится на вашем компьютере, мобильном телефоне или другом устройстве;

— адрес интернет протокола «IP адрес» и информация, которая от нее происходит, такая, как данные географического расположения;

— информация об устройстве, которая находится в HTTP Headers или другие сигналы протокола интернет передачи, браузер или тип и версия устройства, операционная система, информация об отсутствии или использовании «apps» на вашем мобильном устройстве, разрешение экрана и выбран язык;

— поведенческие данные, такие, как посещаемые веб-сайты и области контента, даты и время активностей;

— веб-поиск, который вы используете для определения локации и навигации интернет-ресурса.

Кроме этого, время от времени мы можем собирать ваши персональные данные через другие формы на Сайте, через электронную переписку, а также с помощью других онлайн-инструментов. Необходимые персональные данные будут собираться в минимальном объеме, исключительно, чтобы позволить СМАРТ оперативно обработать ваш запрос. При определенных обстоятельствах мы можем сделать запрос на дополнительную информацию, которая позволит нам обеспечить наиболее приемлемый ответ на ваш запрос или просьбу, или отправить вам дополнительную информацию в случаях, когда вы указали, что хотели бы ее получить. В случае запроса на дополнительную информацию, этот факт будет зафиксирован; предоставление такой информации является добровольным.

Целью сбора ваших персональных данных через Сайт является обеспечение возможности связаться с вами, чтобы предоставить вам персональную консультацию и / или присылать вам рекламные материалы и / или связать с вами в процессе подбора персонала, в случае, когда вы заполнили форму на определенную вакансию. Если вы трудоустроились в компании СМАРТ, ваши персональные данные могут быть использованы в дальнейшем при оформлении отношений между вами и СМАРТ, а также для управления и коммуникации в процессе работы.

СМАРТ также получает ваши персональные данные путем заключения договора со СМАРТ. Заключая договор со СМАРТ и в течение действия договора, СМАРТ собирает и сохраняет ваши персональные данные.

Персональные данные, которые мы получаем в результате заключения договора с СМАРТ, включают в себя: имя и фамилия, должность, е-мейл, номер телефона.

Целью сбора ваших персональных данных путем заключения договора со СМАРТ является обеспечение возможности осуществлять хозяйственные отношения, а именно: вести переговоры, предоставлять консультации, реализовывать в полной мере свои права и обязанности как субъектов предпринимательской деятельности. Предоставление персональных данных с этой целью является добровольным. Однако, если вы не предоставите такие персональные данные, у нас не будет возможности осуществлять хозяйственные отношения с вашей компанией.

СМАРТ может получить информацию о вас из общедоступных источников, таких как торговые реестры, коммерческие реестры, общедоступные интернет-ресурсы и т.д.

Мы не собираем ваши чувствительные персональные данные. Чувствительны персональные данные включают данные, касающиеся расовой или этнической принадлежности, политических взглядов, религиозных или подобных им убеждений, членства в профсоюзе, физического или психического здоровья или уголовных правонарушений. Если вы предоставляете чувствительны персональные данные в рамках процесса подбора персонала, такое предоставление информации будет рассматриваться как явное и однозначное согласие на использование этой информации СМАРТ в тех целях, для которых она была предоставлена.

Вы можете отправить запрос СМАРТ с просьбой прислать вам ваши персональные данные в портативном формате для дальнейшего их использования на ваше усмотрение. При этом, если вы не хотите, чтобы ваши персональные данные обрабатывались СМАРТ в дальнейшем, вы можете отправить сообщение СМАРТ с просьбой ограничить их обработку.

Вы можете отправить запрос с просьбой предоставить информацию о местонахождении и способах защиты ваших персональных данных, которые используются СМАРТ.

Запросы направляются по адресу: info@smart-it.com

Ответ на запрос будет направлен ​​на электронный адрес, указанный в данной форме. Если вы хотите получить ответ на запрос на другой электронный адрес, пожалуйста, укажите это в тексте вашего запроса.

Ваш запрос будет обработан по возможности быстро, однако, не более одного календарного месяца.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные будут использованы в тех конкретных целях, для которых они были предоставлены, за исключением случаев, когда вы указали, что хотели бы получить дополнительную информацию от СМАРТ. Во время запроса материалов или при наличии просьбы связаться с вами, вам может быть предоставлена ​​возможность получать от нас дополнительную информацию, что вас интересует. Если вы выберете эту возможность, мы будем использовать ваши персональные данные для того, чтобы в дальнейшем информировать вас о наших продуктах и ​​/ или услугах, которые по нашему мнению могут быть вам интересны. Вы всегда можете отказаться от подписки на сообщение от СМАРТ, нажав на ссылку «отменить подписку», которая появляется во всех сообщениях.

Делимся ли мы вашими персональными данными?

Мы не делимся, не продаем и не распространяем персональные данные другим лицам.

Мы можем раскрыть, передать, продать или переуступить любую описанную выше информацию, в том числе личную, третьим лицам, в результате или в рамках подготовки к продаже, слиянию, консолидации, изменений в управлении, перевода значительных активов, реорганизации.

Мы можем предоставлять персональные данные в ответ на постановление суда или другое законное требование. Мы также оставляем за собой право сообщать в правоохранительные органы о любой деятельности, которую мы в разумных пределах считаем незаконной, и раскрывать любую информацию о вас, если считаем необходимым или целесообразным для удовлетворения любой законодательной нормы или иного законного требования, для правильной работы Сайта, защиты своих прав, прав или безопасности наших пользователей, или в случаях, если вы вовлечены (или обоснованно подозреваетесь в участии) в любую незаконную или опасную деятельность, даже без наличия повестки в суд и ордера или судебного приказа, мы можем предоставить определенные персональные данные, когда считаем, что такая выдача необходима для защиты прав, собственности и безопасности других лиц и самих себя.

Согласие на обработку данных

Ваше согласие на обработку персональных данных является обязательным для СМАРТ.

Предоставляя любые персональные данные на Сайте, вы в полной мере понимаете и однозначно выражаете согласие на передачу, обработку и хранение таких данных в пределах, допустимых в данной Политике конфиденциальности. Вы также даете согласие, что ваши персональные данные будут использоваться таким образом, как описано в данной Политике.

Как вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных с определенной целью?

Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время, отправив письменный запрос со следующим содержанием:

— ваше имя и фамилия, то есть имя и фамилия лица, которое дало свое согласие, адрес проживания и дата рождения, то есть данные, которые нам нужно идентифицировать;

— получатель, в этом случае СМАРТ;

— в запросе об отзыве вашего согласия вы должны указать, что не хотите дальнейшей обработки ваших персональных данных в определенных целях нашей компанией. Если вы хотите получать информацию только о выбранных товарах или услугах, пожалуйста, укажите товары и услуги, информацию о которых вы хотите получить, и мы будем рады предоставить вам это;

— ваш собственноручная подпись.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления письменного уведомления по адресу СМАРТ: 03056, Украина, Киев, ул. Полевая 21, д. Б.

Вы подтверждаете, что вы проинформированы о своих правах как субъекта персональных данных, в частности: право на доступ к персональным данным; право на исправление персональных данных; право на портативность персональных данных; право на отказ от автоматизированного индивидуального принятия решений, включая создание профиля; право требовать ограничения обработки персональных данных, право возразить против обработки персональных данных и о том, что ваши персональные данные могут быть удалены по вашему запросу. Вы также имеете право подать жалобу в случае нарушения ваших прав.

Безопасность

Безопасность ваших персональных данных важна для СМАРТ. СМАРТ принимает технические и административные (управленческие) меры для обеспечения безопасности ваших персональных данных. Для защиты персональных данных от потери, неправомерного использования, изменения и уничтожения были внедрены общепринятые стандарты технической и операционной безопасности. Однако, как вам известно, никакая передача данных через Интернет не может быть полностью безопасной. Несмотря на то, что мы всегда будем прилагать разумные усилия для защиты ваших персональных данных, мы не можем гарантировать, что любую информацию, которую вы нам предоставляете, можно обезопасить от несанкционированного использования третьей стороной или проникновения. В случае несанкционированного доступа к вашим персональным данным, вы будете безотлагательно проинформированы об этом путем направления письма на ваш электронный адрес, с указанием объема таких персональных данных и возможных последствий, к которым такой несанкционированный доступ может привести. В случае, если это требуется по закону, СМАРТ также проинформирует компетентные органы о таком несанкционированном доступе / потере.

Пожалуйста, будьте осторожны, отправляя персональные данные по электронной почте. Электронная почта обычно не считается безопасным средством передачи информации.

Доступ и обновление данных

Мы не можем обеспечить актуальность и точность ваших персональных данных без вашей помощи. В случае, если ваши персональные данные более не актуальны, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли скорректировать информацию.

При этом мы гарантируем вам доступ к вашим персональным данным и возможность внести в них обновления и / или изменения.

Третьи лица

У нас нет возможности контролировать, какую информацию отслеживают или собирают третьи лица через их сайты, ссылки на которые находятся на нашем Сайте, и мы не несем ответственности или обязательств за любое отслеживание и сбор данных или иную деятельность третьих лиц.

Юрисдикция

При доступе на сайт вы соглашаетесь с тем, что ко всем вопросам, касающимся использования Сайта, будет применяться законодательство Украины. Несмотря на это, при необходимости, мы оставляем за собой право на предъявление претензий / исков в любом суде или судах любой страны проживания одной из сторон.

Европейская правовая основа для данной Политики и решения Европейской Комиссии:

— Хартия основных прав Европейского Союза;

— Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского Парламента и Совета от 27 апреля 2016 о защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном перемещении таких данных и отмены Директивы 95/46 / ES (Общее положение о защите данных);

— Решение Комиссии от 5 февраля 2010 О стандартных договорных положениях о передаче персональных данных на обработку лицам, зарегистрированным в третьих странах, согласно Директивы 95/46 / ЕС Европейского Парламента и Совета.

 

Национальная правовая основа для данной Политики:

— Конституция Украины и Закон Украины «О защите персональных данных».

С кем можно связаться, если возникли вопросы или проблемы?

Вы можете сообщить о любых подозрениях о нарушении безопасности, задать вопрос или пожаловаться на нарушение конфиденциальности, написав нам: info@smart-it.com.

Изменится ли эта Политика конфиденциальности?

Если в данную Политику конфиденциальности будут внесены любые изменения, мы сообщим вам и разместим эти изменения здесь. Изменения и дополнения к Политики конфиденциальности вступают в силу после их размещения. Просим периодически посещать эту страницу, чтобы знать, какие изменения были внесены в нашу Политику конфиденциальности.